Напишите нам!

 
 

Каталоги мета

Коробка-пакет, резная

Кол-во 1-10 шт. 11-30 шт. 31-50 шт. 51-100 шт. 101-300 шт.
Цена б/п за шт. 650 руб. 630 руб. 615 руб. 605 руб. 585 руб.
Цена с/п за шт. 750 руб. 720руб. 710 руб. 695 руб. 675руб.

Коробка под пиво, на 6 шт

Кол-во 1-10 шт. 11-30 шт. 31-50 шт. 51-100 шт. 101-300 шт.
Цена б/п за шт. 530 руб. 515 руб. 505 руб. 490 руб. 475 руб.
Цена с/п за шт. 600 руб. 580 руб. 570 руб. 555 руб. 540 руб.

Коробка под вино, с замком

Кол-во 1-10 шт. 11-30 шт. 31-50 шт. 51-100 шт. 101-300 шт.
Цена б/п за шт. 600 руб. 580 руб. 570 руб. 555 руб. 540 руб.
Цена с/п за шт. 700 руб. 680 руб. 665 руб. 650 руб. 610 руб.

Коробка-пакет под пиво, на 2 шт

Кол-во 1-10 шт. 11-30 шт. 31-50 шт. 51-100 шт. 101-300 шт.
Цена б/п за шт. 300 руб. 290 руб. 285 руб. 275 руб. 270 руб.
Цена с/п за шт. 420 руб. 405 руб. 395 руб. 390 руб. 375 руб.

Коробка-пенал под вино, резная

Кол-во 1-10 шт. 11-30 шт. 31-50 шт. 51-100 шт. 101-300 шт.
Цена б/п за шт. 1000 руб. 970 руб. 950 руб. 930 руб. 900 руб.
Цена с/п за шт. 1200 руб. 1165 руб. 1140 руб. 1115 руб. 1080 руб.

Коробка под вино, с окном

Кол-во 1-10 шт. 11-30 шт. 31-50 шт. 51-100 шт. 101-300 шт.
Цена б/п за шт. 550 руб. 535 руб. 520 руб. 510 руб. 495 руб.
Цена с/п за шт. 650 руб. 630 руб. 615 руб. 605 руб. 585 руб.

Коробка под вино, пенал

Кол-во 1-10 шт. 11-30 шт. 31-50 шт. 51-100 шт. 101-300 шт.
Цена б/п за шт. 320 руб. 310 руб. 300 руб. 295 руб. 285 руб.
Цена с/п за шт. 430 руб. 415 руб. 405 руб. 400 руб. 385 руб.